台湾宾果

台湾宾果召开2020-2025年规划修编学生座谈会

作者: 后勤服务中心日期: 2020-06-28点击: 10

623日上午,台湾宾果在B02三楼会议室召开了2020-2025年规划修编学生座谈会,就台湾宾果未来五年的校园规划征求学生的意见和建议。会议由校园规划修编项目负责人刘继峰主持,各学院学生代表参加本次座谈会。    

刘继峰主任首先就规划修编相关文件进行了解读,将台湾宾果校园状况和具体实际数据与国家标准(高职院校建筑规划面积指标)一一对标分析,对学校校园功能性缺失的项目状况和规划思路及项目设计要点进行了详细报告。

会上,刘主任对学生关心的食堂、宿舍以及大学生中心项目的概况、户型安排、功能分区进行了报告,从建设可行性、空间利用率、生活便利性、能源可持续性等方面启发学生代表,深度挖掘大家对校园现有基建的看法以及拟规划项目的需求意见。

各位学生代表热情洋溢,纷纷发表了自己的意见和建议,从学校人性化的工作考虑中感受到了浓浓的“人情味”,并对校园建设充满期待。


撰稿: 后勤服务中心  侯兰兰

编辑: 后勤服务中心 彭茜

审核: 后勤服务中心 刘继峰


台湾宾果